三本の矢

「1本の矢では簡単に折れるが、3本纏めると容易に折れないので、3人共々結束すること」
ぶんぶく庵には将来有望な三人の社員がいます

なので
僕は最近では蕎麦を打ってません

営業日時
年中無休
平日11時〜23時
日祝11時〜21時

営業時間までの朝は9時前から
毎日蕎麦を打って

同時に出汁をとります
昔ながらの手法で、材料はすべて天然の食材を使います

他にも、
天ぷらの食材を仕込み
毎日変る日替わりランチ丼の食材を調理したり
食べ放題の薬味ネギを段ボール買いして刻んだりします

その他にもいろいろ

数ある飲食店の中から
ありがたい事に僕の店を選んでいただいたお客様に出来るだけ快適に過ごしていただけるように
お客様の顔を想像しながら
トイレ掃除も床のモップがけも毎日毎朝行います

このすべての作業を、毎日毎朝行なってくれているのが

最強のうちの三人の社員と
バイトスタッフが総勢10数名でシフトを組んで運営しています

三人はわかっているよな!
ちゃんと
バイトの子達にも作業の意味
ただの作業にならないように

伝えていってくれよ!

最近、新人のバイトの子も何人か入ってくるし

看板娘 に育ててくれよ

新人だけじゃなく
長く頑張ってくれているバイト達にも
伝え続けていこうよ

いつも忘れないように
伝え続けてくれよ

僕も大切な事を三人の最強社員に伝え続けて行くよ

だから厳しい事も言うけど
ウンザリしないでな

よろしくお願いします

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